Показать сообщение отдельно
Еk.Sektor
Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 12:10
ВКонтакте
  #1798 (ПС)
-Цитата от MC Sollo Посмотреть сообщение
МаФОН во всей этой ситуации выходит обиженным лошком, обзывается на всех - пиздец )))
На сцене двигается просто как чмо закомплексованное, треки вроде добренькие пишет- никогда не думал что этот человек так гадко обзываться умеет )

Надеюсь ему Шокк в добавок ещё ебасос разобьёт и обоссыт публично. Звёздочка хуева ) Зайчушка мафон
Я вот непонимаю таких людей, пока тему несоздали, Мафон был норм всех всё устраивало, как токо на него начало стадо гнать так он сразо оказался обиженным закомплексованным лошком...
Во-первых если тебя это так беспокоит дак почему ты сам ему через форумный ЛС всё невысказал, а действуешь за спиной щёка и его пиздабратии?
Решил пока стадо прикрывает, пообсирать чтоле по безпалеву?
Во-вторых если тебе по сути похуй на Мафона, то нахуй ты вообще на человека тут гонишь, и пишешь хорошо чтобы ему пизды щёк дал, Мафон тебя обидел чтоле чем-то ?
Пиво твоё выпил? тёлку у тебя отбил? сотик забрал?
я думаю нет, да и вообще скорее всего ты его даже незнаешь в реале, дак нахуй на форуме гнать такую хуйню на человека которого по сути незнаешь, или чо на респект щёка работаешь?
Это разговор между Мафоном и Шоком, пусть они сами разбираются, без всяких в рот выебаных подсирал.
-Цитата от Leetsker Посмотреть сообщение
-Цитата от MC Sollo Посмотреть сообщение
МаФОН во всей этой ситуации выходит обиженным лошком, обзывается на всех - пиздец )))
На сцене двигается просто как чмо закомплексованное, треки вроде добренькие пишет- никогда не думал что этот человек так гадко обзываться умеет )

Надеюсь ему Шокк в добавок ещё ебасос разобьёт и обоссыт публично. Звёздочка хуева ) Зайчушка мафон
вот кстати интересно.. все говорят ТЫ МНЕ ПИЗДЫ НЕ ДАШЬ!
а вот кто обещал кому пизды, давал хоть раз? )
джига, стиму фанеру пробивал в гримёрке
Чёто слабо думал уже 100 страниц будет как проснусь
тема сдохла походу.