-Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Рамирес Чико Нормально "каков", лучше так чем тупые, прямолинейные фразы аля "я тебе набью морду и в*ебу в зад". Бэттл-рэп как раз и выделяется из всей этой массы юмором, панчами, сравнениями и т.д. и т.п. Просто некаждый мозг воспринимает их как подобается, ибо привыкли с подноса кушать не напрягая для этого никаких извилин. респект. за твой рэп кстати тоже Это тебе респект за правильную музыку Спс, а где ты его слышал?
-Цитата от Рамирес Чико Нормально "каков", лучше так чем тупые, прямолинейные фразы аля "я тебе набью морду и в*ебу в зад". Бэттл-рэп как раз и выделяется из всей этой массы юмором, панчами, сравнениями и т.д. и т.п. Просто некаждый мозг воспринимает их как подобается, ибо привыкли с подноса кушать не напрягая для этого никаких извилин. респект. за твой рэп кстати тоже
Нормально "каков", лучше так чем тупые, прямолинейные фразы аля "я тебе набью морду и в*ебу в зад". Бэттл-рэп как раз и выделяется из всей этой массы юмором, панчами, сравнениями и т.д. и т.п. Просто некаждый мозг воспринимает их как подобается, ибо привыкли с подноса кушать не напрягая для этого никаких извилин.