Показать сообщение отдельно
maеrkid
Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 августа 2009, 18:52
  #1919 (ПС)
-Цитата от миколаs Посмотреть сообщение
Разрешите тоже насрать в этой теме..Я лично за бэттл рэп, и в частности за шокка.
Терпеть не могу модных и популярных центр, кастубасту и весь БЗР! Гниды с разными названиями и одинаковыми песнями, хуй поймешь кто под кого косит. Лучше слушать бэттл рэп с матами и охуительными панчами чем быдло-нарика гуфа, шансон-рэпперов касту, педоальфонса 228 и хз какого мафона! насчет того что мафона знают какаято панкгруппа из украины скажу такое: у нас в Казахстане я знаю около 10 богатых гламурных сучек из разных городов которые слушают шока и весь рвр. хотя сам не одобряю мамоебства, и пизды дам любому в жизни за такие слова
поп-группа, причём очень популярная в Украине, и представляла Россию на "Новой волне", это уже о чем-то говорит.
и если мафон для тебя хз какой, то нафиг вообще говорить о том, чего не знаешь
и по поводу богатых суче либо *издишь, либо под слоавами "богатые сучки" ты подразумеваешь 14-летних папинких дочурок, так как я тусуюсь в нормальном столичном. далеко не бедном обществе, и врятли кто-то из тех, кто хотя бы учется на 1-м курсе в университете и багато живет, станет слушать такое

[dps]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/dps]
-Цитата от [AlexЪ] Посмотреть сообщение
-Цитата от [AlexЪ] Посмотреть сообщение
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
у меня в подьезде один такой "рэппер" имееться

[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps]

кстати такой йухни он не писал
Бля буду, лень листать тему... Но он писал!

#1016 пост посмотри
"Попизди мне ещё тут. Я твою маму ебал, это по полочкам, окси? Или тебе сказать нечего тупо уже?" я так понял, Окси типо хотел доказать ему, что тот не прав, а Мафо привел цитату Шокка(про маму) и потом типо спросил у Мирона, нормально ли такое писать