от шокка дайрект из бани:
васъки сентименталъные слухайти шо батя ща молвитъ будет:
"ва фло" забежал в одну из моих тем( оксимирон и шокк в одессе помоиму) и абсолютно не за что стал сратъ. обзыватъ плохими словами как черт итп.
я до того слова о нём не уранил так как незнал даже кто это существо и в тот момент вспомнил что был такой в БЗР доходяка сухой но из того момента осталасъ в памяти моей лиш понка и мокрая майка....
я естественно не промолчал на что "ва фло" борзетъ начал и разговор между нами как бы не вышел... я тут же забыл этого пидарка афторитетного у вас тут и поехал с мироном в киев.
"ва фло" уже в тот раз пизданул что не будет отписыватся в моих темах как бы из за отсутствия интересса и уважения ко мне, но хуй там! этот балабол опятъ вдруг в теме касающейcя меня и я естественно не особо грубо попросил его покинутъ её... после пошло поехало и "ва фло" начал мне угрожатъ и мамаёбничатъ итд. и для вас лицимеров я должен уточнитъ разницу между мамаёбством и рассизмом/назионализмом= мамаёбство с моей стороны пошло в его адресс лиш после "правых замашек" с его стороны, причем я гнал на одного человека за то что он погнал на всю нацию. пох ваще то, я то знаю что я прав а на вас я не то что опятъ же хуй клал , я его и не снимал с вас
я никогдаб не стал гнатъ на такого сосунка просто так и базаритъ что ебло ему сломаю, эт некрасиво как то, но если эта шавка на меня гавкает и мне угражатъ пытается то извеняйте хлопци, мне похую под кем он там бегает у кого посасывает и скок весит да как выгледит- за базар должен отвечатъ каждый и если не ЛОХ то сам лично! ведъ я прав на 100 ёпта!
на диссы я хуй забил вот например одному козлу обоссаному и его чертям отвечатъ не стал так как нынче тот кто меня диссит еблан как и десятки до него и несёт одно и тоже, а тут как бы "знаменитостъ" хх.ру`сская и такая же тупая как и бабанпидор что меня пиарит своей "популярностъю" привлекает ко мне внимание всех ему подобных пидарков даже с регистрацией 2001 года... а этож ебатъ мне на руку. то что я пиздаче всех вас хуепутал вместевзятых мне доказыватъ не к чему, я свой идол и господъ бох и моё мнение обо мне куда важнее
я не отрицаю своих амбиций и самосабой шум вокруг себя подымаю умышленно и не ток чтоб заставитъ толпу ебанатов се волосню между ягодиц выдёргиватъ сидя у компа))))))))))) но на этот раз всё обоснованно и я даже непонимаю почему вы так беситесъ?! дисс пиздат но скорее предупреждение, я ведъ если восъмусъ то в параШокк сотру так что угомонитесъ сучки...
я уже говорил что я вас всех в рот ебал, на хую вертел и видал в гробу в белых тапочках?
шокк