-Цитата от Resistance -Цитата от a.su.s Вот веришь, мне заебалось надеяться на то, что когда-то это закончится. Что когда-то обе страны будут дружить, и всё будет хорошо. Просто хочется сказать политикам одной и второй стороны - идите нахуй. Что один еблан, что второй прыщавый чёрт с командой из 1000 тунеядцов, которым мы оплачиваем беззаботную жизнь. Пошли они все нахуй. +1 ! Ебать их всех в рот ))) что шмеле что этого. если война настанет. то ебать будут в рот вас чтобы вы воевали за "неебическую честь" своей страны или объявим им двоим (ющенко, мэдвэд) войну? сядут на очко? не?
-Цитата от a.su.s Вот веришь, мне заебалось надеяться на то, что когда-то это закончится. Что когда-то обе страны будут дружить, и всё будет хорошо. Просто хочется сказать политикам одной и второй стороны - идите нахуй. Что один еблан, что второй прыщавый чёрт с командой из 1000 тунеядцов, которым мы оплачиваем беззаботную жизнь. Пошли они все нахуй. +1 ! Ебать их всех в рот ))) что шмеле что этого.
Вот веришь, мне заебалось надеяться на то, что когда-то это закончится. Что когда-то обе страны будут дружить, и всё будет хорошо. Просто хочется сказать политикам одной и второй стороны - идите нахуй. Что один еблан, что второй прыщавый чёрт с командой из 1000 тунеядцов, которым мы оплачиваем беззаботную жизнь. Пошли они все нахуй.