новый пользователь
12 августа 2009, 07:45
| | |
#317 (ПС)
| Всем привет,я как бы тут случайно=))Случайно посмотрел этот клип,случайно не пошел спать,случайно не на то нажал,и еще череда случайностей,хочу сразу сказать что я не явный поклонник рэпа(простите если не правильно пишу,знаю от англ.слова RAP не более))Как-то попал сюды на форум=)Прочитав данную темку поразился,посмотрел клип,в котором я стеба извините не вижу,хотя где-то было смешно хз почему причем,про пошлость спор вообще поразил,это пошло и тут есть мат,оспаривать нечего.
По самому клипу,ты ничего=)Хотя монтаж можно сделать лучше,знаю человека который этим заниматся,не бесплатно конечно(не за большую сумму),но к слову ориентируется как раз на реп-продукты))такого эпотажа как у тебя я еще нигде не видел=))По самой песни,ну это просто ужасно по тексту,а вот голос у тебя очень и очень прелестен,и подпевка супер,оч понравилось,по поводу ТП,ктот там в начале писал,я посмотрел и немного удивился,автор очень адекватный человек,как до такого дошел,не знаю,кто-то там писал про деньги и слава не главное,простите,любовь не в счёт,одно другому не мешает,что тогда главное в нашей жизни?Так что вы по своему забавны=)Насчет того что там кто-то тебя "узкоглазой" назвал,ну это не конченый человек,это человек думаю патриот своей страны,который не хочет чтоб у него в стране такое было,яб на твоем месте по своему посмеялся над этим человеком,собственно читал коменты до 11 страницы,потом забыл ваще о чем срач,пришлось заново смотреть xD,осилил к счастью все,так как не пожалел,имхо,кенга точь-в-точь выразила мою мысль за что ей респект,собственно все,хотелось бы видеть более адекватное видео с адекватными словами,ведь голос повторюсь у тя прелесть.
з.ы.Хз зачем ради твоего пиара же наверн добавлюсь в друзья xD
Вроде бы все,всем спасибо за внимание=)
з.ы.Ах да,лучше кстати не врать нигде,хорошую репутацию это явно тебе не сделаеь |