-Цитата от фака
Рэйн, не знаю чо ты вложил в понятие ахуенности. идея что ли ахуенна или что?

Да это, по сути, тот же самый Борат, вид
сзади сбоку. Все тот же не боящийся ничего и никого Саша Барон Коен (этим он и хорош). Провокации, грамотный стеб над гомосексуалистами, гомофобами, толерастами,
жидами евреями,
неграми афроамериканцами, "знаменитостями" и прочими категориями лиц. Это не просто смешно. Сцены, например, с Полой Абдул, сидящей на мексиканце и рассказывающей о том, как важно ей помогать людям, или с детским кастингом, по-моему, еще и очень показательны. Хотя, памятуя о твоем настороженном отношении ко всякого рода гомосятским приколам, я вполне мог ожидать, что тебе Бруно не понравится, причем заочно (к слову, сцена борьбы Бората со своим помощником в одноименном фильме тоже голубизной отдает за километр, согласись).
-Цитата от df.dima
Я и не сомневался, что тебе, лидеру Самарского клуба гомосексуалиста, это очень понравится.

Мне и Борат понравился. Я, получается, и лидер Самарского клуба казахов теперь?
-Цитата от фака
Али, с днём рожденья тебя
человечище, чьи посты можно читать с огромным желанием и удовольствием. Твори, фотографируй, живи вообщем. Здоровья

Подпишусь под каждым словом. Такие люди - редкое и приятное исключение на нынешнем форуме. С праздником, Али