Тема: Голос
Показать сообщение отдельно
kormega
kormega
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2009, 17:16
  #107 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
субъективщина сплошная насчет Наса - я не думал ваще, что мне может нравится его голос больше, чем кормеге но реально слыша этот тембр (распознаю его среди тысячи; это конечно привычка, но все же), даешь скидку на всякие остальные "минусы" не самых лучших его треков. к примеру, пафосный куплет в Квик Ту Бэк Даун, не рассказывающий каких-то умных и поучительных вещей, да и вообще не повествующий ничего занимательного, заставляет выслушивать даже уебищного Лил Джона и слабеньких Храбрых Сердец (не могу слушать треки кусками). ну это может изврат у меня такой на Насира, извините
Не, ну я взял просто самые сливки для сравнения (в первом посте), голос Наса хорош, но это не Биг и не Мэф, согласись. Ну и типа стараюсь быть объективным в последнее время. А вот когда Назировскую "скучность" ставят в один ряд с голосами Инфэймоус Мобб - это уже хрень полная, конечно (см. свой последний абзац про клонов и вторяков).

-
(распознаю его среди тысячи; это конечно привычка, но все же)
Так и про Каннилингвистс - ты по ним фанатеешь, и, само собой, голоса с первых строк узнаёшь, а я отношусь прохладно и когда их слушал, голоса никакого впечатления произвели, скорее музяка понравилась. Думаю, у среднестатистического слушателя (особенно неанглоязычного) с Насом такая же история - не пробирает с первого раза.

ps помню Oochie Wallie раз тридцать прокрутил, пытался понять где там Наса куплет, а к тому времени Иллматик и IWW уже были до дыр заслушаны, казалось бы...