Кстати вот еще кое что нашел.
Клип 2Pac - Until The End Of Time
Дак вот знаете в чем прикол, кофта которая на Тупаке поступила в продажу только в 1999 году, а Тупак умер в 1996
Добавлено через 14 минут 37 секунд
Вот еще парочка загогулин в этом не легком деле
Комментарии людей:
- Про двойника нет версий, но этот вариант не стоит отбрасывать,
у большинства великих людей были двойники, быть может и у 2pac'a он был и в тот вечер был как раз его двойник, а не он.
Ведь 2pac знал что его хотят убить и я не думаю что он просто ждал пока это случиться, наверняка у него была своя страховка, как раз в лице двойника!
- один мой хороший друг разгадал эту загадку и теперь я с честью доношу эту великую новость до Вас, уважаемые поклонники рэп культуры!!! объясняю собсно в чём дело...у Пака есть песня "Makaveli" (the 7 day theory) так называемая "теория семи дней Тупака" вообщем в этой песне на заднем плане идёт текст, в котором сам Пак говорит следующие строки: "Ребята, нигеры, парьтесь у себя на родине, ищите меня, но у меня всё хорошо, я сейчас сжу на Ямайке и курю траву, всем мира!" вслушайтесь в песню повнимательней! это действительно так! Пак жив! У меня даже есть видео 2000 года, где его сняли на плёнку! кому надо, стучите в асю, пришлю! Он просто решил красиво уйти! А его новые альбомы, у вас не возникало вопроса, почему они до сих пор выходят?? а имя которое он взял после смерти "Makaveli" оно означает "Маk Alive"!!! т.е. Иак жив!! рубите фишку??