Показать сообщение отдельно
Джи Тач
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2009, 20:33
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для Джи Тач с помощью MSN
  #533 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от a.su.s Посмотреть сообщение
Мои любимые модераторы - это те, которые меня банили
Удав и Фью Здоровья вам
спасибо брат. от души

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от Джи Тач Посмотреть сообщение
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение

Аргументируй свои причины для таких слов, а то сейчас сам себя дураком выставляешь, у которого нет доводов, зато есть, не понятно откуда взявшееся, предвзятое отношение.
Чтобы в резкой форме кого-то браться критиковать, нужно иметь для этого пару веских причин, как минимум.
вай, вот мне делать нех, рассказывать, как он мне забанили пару виртов и основной акк за то, что я с ним спорить начал и потом перешли на оскорбления, а вася кроме как забанить ничё умнее не придумал
сам то понял что сейчас сказал? что значит "а вася кроме как забанить ничё умнее не придумал"? а что ему нужно было делать? ехать к тебе домой и бить ебало или что?
хм, вот нихуя отвечать не буду, ибо чую, что забанишь, знаю я твою предвзятость в делах модерских

-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
-Цитата от Джи Тач Посмотреть сообщение
вай, вот мне делать нех, рассказывать, как он мне забанили пару виртов и основной акк за то, что я с ним спорить начал и потом перешли на оскорбления, а вася кроме как забанить ничё умнее не придумал
Призадумайся, стал бы тебя Фью банить просто так, если бы на то не было причины?
Никогда в голову не приходило, что причина не извне, а в тебе?
И "Вася" в этой ситуации = ты, а никак не Саша.
Сидел бы и помалкивал, любитель ругаться и создавать виртуалов, ты сам же прекрасно знал, что за виртов основной аккаунт банят.
И так бы любой из модераторов сделал на его месте - нечего вымещать сейчас недовольство, не уместно оно.
Читай внимательнее, что я пишу, а потом говори,
он меня банил НЕ за вирта а из сугубо собственных соображений