Показать сообщение отдельно
unknown№1
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 03:20
ВКонтакте LastFm
  #4 (ПС)
-Цитата от Джокер Посмотреть сообщение
Мне почти 16 лет, я курю. Курю ровно год.. Я скрывал как то это от родителей, но вскоре меня пальнула мама, были долгие разборки что да как и в итоге я дал обещание что брошу курить..но я даже не пытался бросить. Некоторое время я не палился и родители действительно подумали что я бросил, но..через некоторое время у меня находят пачку сигарет. У меня есть друзья, на 1 год старше меня, они говорят что их родители знают что они курят но как бы не запрещают, покупают им сигареты и т.д...Мне они дали совет, чтобы я просто взял и подошел к родителям, все объяснил, мол, так и так я курю и пока не намереваюсь бросать. Но ихним родителям легче их понять, потому что они тоже курят, а моим не понять..они очень плохо к этому относятся..Мне надоело играть в шпионов, надоела ныкаться, ждать пока они уйдут из дома, чтобы затянуться, надоело врать, говоря что беру деньги на чипсы. Дайте мне совет, как лучше родителям объяснить, что я понимаю весь вред от курения. Мне надо, чтобы они меня поняли.. Спасибо.
Вряд ли прислушаешься, но всё же...Бросай, пока не поздно, тебе же проще будет. И не думай о том, что легко бросишь в любой момент, по началу всегда так.
Ежели бросать не готов, то вряд ли родители тебя поймут. Мои, например, в свое время сказали что я могу курить, но деньги тогда на сигареты сам должен зарабатывать. Думаю у тебя будет что-то в этом духе

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
-Цитата от Mad Taddy Посмотреть сообщение
реально лучше бросить ман.выкури до хуя пачек хуёвых сигарет-зато потом желание курить воще отобьёт
Нихуя это не поможет