Тема: Голос
Показать сообщение отдельно
Mate
-||-||-||-||-||-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 04:17
  #112 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
субъективщина сплошная насчет Наса - я не думал ваще, что мне может нравится его голос больше, чем кормеге но реально слыша этот тембр (распознаю его среди тысячи; это конечно привычка, но все же), даешь скидку на всякие остальные "минусы" не самых лучших его треков. к примеру, пафосный куплет в Квик Ту Бэк Даун, не рассказывающий каких-то умных и поучительных вещей, да и вообще не повествующий ничего занимательного, заставляет выслушивать даже уебищного Лил Джона и слабеньких Храбрых Сердец (не могу слушать треки кусками). ну это может изврат у меня такой на Насира, извините

Булку Бэ никто не упомянул что ли? я ж говорю - субъективщина еще та. оочень узнаваемый и крутой голос.

вообще, как можно сравнивать нынешнего Винни Паза и Сэлф Тайтлда, называя ВСЮ их тусу скучной? это же сборище абсолютно разных эмси, с разнящимися по всем параметрам подачами. Сэлф ужасно нравится. вообще один из самых любимых голосов. да и эмси в целом талантливый - набит до полика панчлайнами, очень подкован словарным запасом.

Пиздолизы. наболевшее. какой такой Kno по сравнению с Нэтти (только послушайте его соло Ruled The World) и Дьяконом? =) оба негра мягко так и низко, с задорным южным акцентом, говорят очень красивые или умные вещи. при чем голоса, даже если их путать между собой, очень узнаваемые. или кто-то может назвать эмси, на которых они похожи?

теперь пример субъективщины от меня. DMX, допустим, идет на хуй со своей дешевой хрипотой. мало того, что хрипеть - это самый дешевый "природный" эффект, который можно применять на голосе, так кроме этого этот дрозд больше ничем и не обладает. так же все эти Джа Рулы и Янг Джизи.

мощны и приятны лично мне Вэст Эйр, Шон Пи, Слаг, Мэф, Тек Найн и ребята с тусы (чуть ли не оперные, поставленные голоса, куча разных навыков), Коммон (вообще такой типаж голосов конечно не самый оригинальный среди трушных негров, но этот на пике, кажется), Блэк Фот из Корней, а еще вкусные такие, хоть и не сильно большие, изюминки в вокале всех троих из Нон Фикшн (особенно Готекса). красивы дуэт Литл Бразер в полном составе и тот же Дилла, которого почему-то часто недооценивают по части эмсиинга. голос компенсирует отсутствие супер-техники. а играючий Зумби из Зайон Ай никому не нравится, что ли? из интернационала прикольны Промо (да, голоса в команде чуток похожи, но этот, как не крутите, харизматичнее и оригинальнее), австралийские ребята из Хилтап Худз, грайм эмси Кэйно.

вообще, еще много кого можно упоминать. но это получается какой-то обмен личными предпочтениями. тут еще прикол был - кто-то Buff1 упомянул (спектральный аналитик, кажется). так вот - негр то он конечно талантливый, выпускает довольно сильный для подземки продукт, но уж настолько вторичен (никто не замечает разве, что это очень красивая полукопия Наса, при чем даже по голосу?), что не упоминать Насира в этой же строке почета, причем на несколько позиций раньше, глупо? и таких не мало. например, тот же Blu (ну чем не модернизированный Мос Дэф?) - гений, но с повтором.
По поводу субъективщины. Ситуация: создаётся тема, заходит человек, который высказывает объективное мнение (я так понимаю, это мнение более 50% а)форумчан, б)жителей Земли, в) Господа Бога (нужное подчеркнуть)), все его читают, тему закрывают... Ну, или разве что успевает заскочить один несогласный, которого обвиняют в субъективизме и уже после этого тему благополучно закрывают. Скорее всего я всё неправильно понял, да? Объективность построена на субъективных мнениях
И по теме - как тебе голос Фреди Фокса?

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
-Цитата от PARK Посмотреть сообщение
-Цитата от Zhoook Посмотреть сообщение
охуеть. дж примо

rofl

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от PARK Посмотреть сообщение
Добавлено через 7 минут 10 секунд
голса которые бесят. Apathy, Lyrics Born (страшно противный голос), Cage, Vast Aire, Young Jeezy.
Интересно... Вот как вкусы отличаються то) Неожиданно.
с остальными именами видать согласен?

у ДЖ Халед оч эмоциональный голос. сколько искренности только в одной фразе его "Ви зе Бест!". аж за душу бирет.

кстати, почти у всех репперов (если конечно можна их так называть) которые читают в стиле раггамуфин крутые голоса.

Добавлено через 5 минут 54 секунды
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
изюминки в вокале всех троих из Нон Фикшн (особенно Готекса).
голос Goretex похож на Раеквоновский. или меня глючить. хз.

Добавлено через 14 минут 21 секунду
вопрос. B-Real тоже разговаривает етим гнусавым голосом с людьми?
Нет. Ты поищи его интервью на Ютубе - послушаешь, что да как в реальности