Показать сообщение отдельно
Арик
красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 15:09
  #198 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
1. Это всё перефразы, если называть вещи своими именами - именно напали, и не строй дурачка из себя, ты понимаешь, что другого развития событий при такой провокации не могло просто быть
Украина на россию нападала? или чего? Я связи не наблюдамши.

Больше того скажу, война началась 7 августа, 9 мама моя уже на границе с ЮО была и ждала разрешения на въезд И всё там было именно так, как рассказывают по ТВ , за исключением того , что по ТВ не рассказывают, сколько на самом деле погибло федералов и миротворцев, а их погибло довольно много, что несоизмеримо, конечно, с потерями грызунов, которых на повороте к Цхинвалу в гигансткие кучи мёртвых складывали.
Насчёт флага - ага, это наёмники грызунам миги и танки русской сборки, наследие хрущевских подарков в виде оборонных заводов на украине , продавали за гроши практически В афгане советских наёмников не было , или я о них не слышал, зато прекрасно знаю об украинцах, прибалтах и даже русских, в чечне по российским федералам стрелявших
Я не доябываю, мне правда серьезно интересно, не прими только как оскорбление, мама у орудия стояла и переговоры слушала? или как? откуда вот факты которыми ты оперируешь? я вот недавно в жек к паспортистке ходил, так там бабулька с моего дома мне жаловалась как какието пидарасы которые в соседней парадной ремонт делают на пятом этаже (это я т.е.), разнесли 2 несущие стены и дом рухнуть может. Она в лицо не видела даже меня, того кто ремонт делает... Люди очень людят слухи паравозом распускать особенно когда есть какие-небудь "пидарасы".

4. Хозяев много было , от польшелитвы, до турков, сейчас же хозяева те, кто платят - наднациональные вообще люди, их интересы выше интересов государств, мне об этом судить трудно, ибо не осведомлён, пиздеть понапрасну не буду. То, что поляки живут неплохо - вопрос третий, я тут о нравственности толкую.
Это не хозяева, это окупанты, захватчики и прочие.

5.Гитлером не тыкай, тыкну мазепой, у вас ренегатов за всю историю целая кунцкамера набралась
но почему то ни тогда, ни сейчас у нас не считается нормальным ровнять всю нацию одной линейкой. может и ты не стал бы?

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
-Цитата от Haled Посмотреть сообщение
Этим летом был в Западной Украине, общался практически со всеми знакомыми и незнакомыми насчёт их отношений с Россией. Больше 75% (приблизительно) очень негативно и агрессивно относятся к России. Особенно к Путину. Не знаю почему, но мне это объяснили так, что он "ненавидит Украину, их правительство да и сам народ". Когда же начал спрашивать про их правительство - услышал ещё больше недовольствий. Но на мой последний вопрос " так к кому же вы хуже относитесь, и почему?". Я слышал, прямо скажу, Агрессию к Путину. именно к Путину, и без объяснений.
Вывод за вами..
знаешь, в Одессе ничерта подобного небыло и не будет. Разве что эпизодически, например когда я шел на пляж с месяц назад, спереди меня шла белова цвета дама, и харрактерно ааааакая возмущалась: "Ужс кааакие зааасранцы, всё тааак зааасрано, пряяям кааашмар." и спустя три шага сука пидает на землю обёртку от мороженого. Тут уж простите, Остапа понесло. Очень может кто конечно рядом проходящий даже во мне антироссийское чего увидел ))))