Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 16:33
  #4372 (ПС)
-Цитата от DissRespect Посмотреть сообщение
Сори если был уже такой вопрос.. но 100+ страниц читать просто облом...
Как на Nuendo 3 .. выравнять капу и зделать её более насыщенной??
пакет плгинов wawes 5
Так же как и в любой другой программе. 100 + страниц тебе в помощь. Обломно как-то писать в тысячный раз одно и то же, ну ты же понимаешь как это "обломно"

-Цитата от D-Jekk Посмотреть сообщение
Ребят напишите весь процесс сведения пожалуйста а? Майк Октава МК-319, преамп Ператроника MAB-2013
Благодарю заранее
-Цитата от D-Jekk Посмотреть сообщение
-Цитата от k1ryas Посмотреть сообщение
читай тему и никого благодарить не надо.
Дааа, тут бы полный списочек найти где...
Полных списков нет ибо их не может быть. Хочешь узнать почему? Читай пост выше.

-Цитата от Sev9r MC Посмотреть сообщение
Привет!
Я почитал, тут многие пишут: при работе с эку ''приподнять'', ''опустить'', эт понятно, но ведь в голосе есь частоты которые надо вырезать нахер!
Например как делаю я, беру короткую полоску Q-100 и от 16кГц веду ее по всему диапазону,с поднятой громкостью +18, у меня например в 2808гц пиздец свистит, ну я и удаляю её нахер до талого! Кто нить так делает? Или тока поднимают, опускают?
Есть деессеры. На хуй такое счастье. Ухо слышит до 20 кгц, ты срезаешь как раз все обертоны и прозрачность своей капы.

-Цитата от Svett Посмотреть сообщение

смотря как запись сделана,каждый трэк со своими настройками,я тут с мужиком общался,он звукорежисурой занимается 20 с лихуем лет,так вот он говорит что крутые звукачи в америке трэки обрабатывают пиздец досканально,например каждый см вокала они подгоняют под инструмент,каждую буковку выводят,и на это тратится много время
Ясен хуй, им платят хорошо за это. И там далеко не один мужик в аппаратной 3x3

-Цитата от McLaud Посмотреть сообщение

Да, Кидаются. Но я разговаривал с профессианальными звукарями, работающими на радио, и все, кого я знаю, голос, по мимо всего прочего, обрабатывают максимайзером слегка.
На радио другие требования. Там вообще "колбасками" просят сдавать работы.