-Цитата от Blind_STEP
-Цитата от Унылый ЛОХ
Променять лирику на закосы под негров это дергодация как она есть. И налиличие бабла у артиста делает его болие крутым, максимум у пидараса.
Война дворцам, мир хижинам.
ебать,да почему закосы?
что плохого в треках о красивой жизни?
они будут казаться плохими только тому,кто этого не имеет и завидует..потому что если ты это имеешь,то слушая это,ты будешь представлять себя..меня заряжают на жизнь сваговые треки,дают сил делать что-то,стремиться покорять этот мир.а если я сопли на кулак наматываю,и слушаю как хуево все вокруг,то и жизнь твоя будет серая,и некрасивая..надо стремиться к вершине - ты один раз живешь

Я ненавижу ебаных капиталистов, и это капиталистический социум, где главное продать подороже, да нахапать по больше.
И если какие-то пидерасты ещё это в своих воспивают то меня это еще сильней бесит.
НАебал малолеток, продал друзей, сшиб бабла и думаешь что ты крутой, да хер...
Но не об этом, музыка это искуство, я не перивариваю тупые блокбастеры, жёлтую прессу, тупую летиратуру, ибо это всё комерция, и заточена на продажу, она не несет духовной ценности, скорее ее искореняет. По сто раз продавать заезженный материал, это умест даунов.
Я люблю искуство, поэтому мне нравится каратэ, я ненавижу моду, тупость и понты дешевые, по этому новые трэки не перивариваю.
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от Blind_STEP
-Цитата от Унылый ЛОХ
Променять лирику на закосы под негров это дергодация как она есть. И налиличие бабла у артиста делает его болие крутым, максимум у пидараса.
Война дворцам, мир хижинам.
ебать,да почему закосы?
что плохого в треках о красивой жизни?
они будут казаться плохими только тому,кто этого не имеет и завидует..потому что если ты это имеешь,то слушая это,ты будешь представлять себя..меня заряжают на жизнь сваговые треки,дают сил делать что-то,стремиться покорять этот мир.а если я сопли на кулак наматываю,и слушаю как хуево все вокруг,то и жизнь твоя будет серая,и некрасивая..надо стремиться к вершине - ты один раз живешь
-Цитата от Автор Рассказов
Ахуеть

Где мои "тачки, тёлки, деньги"

сиди на форуме дальше,жди...может тогда появиться все это

DaFF
не путай понятия, никто не хочет еще одно каратэ, но охото чтобы творчество шло в верх или в другую сторону, но не в самый глубокий унитаз рэпа - хип-хоп.