-Цитата от Остров
вершина это деньги тёлки и тачки? это всё к чему вы стремитесь? чёрт, как же грустно это всё...

я блять не говорю что это вершина,но кто ты епта без денег?
расскажи мне друг какие же ценности у тебя,и тогда продолжим спор
-Цитата от Автор Рассказов
Это не мои приоритеты в жизни, извини
Деньги не кому не помешают, но не в этом смысле "Юговском" не сорить деньгами ёп
ты тоже мне расскажи о своих приоритетах
-Цитата от Унылый ЛОХ
Я ненавижу ебаных капиталистов, и это капиталистический социум, где главное продать подороже, да нахапать по больше.
И если какие-то пидерасты ещё это в своих воспивают то меня это еще сильней бесит.
НАебал малолеток, продал друзей, сшиб бабла и думаешь что ты крутой, да хер...
Но не об этом, музыка это искуство, я не перивариваю тупые блокбастеры, жёлтую прессу, тупую летиратуру, ибо это всё комерция, и заточена на продажу, она не несет духовной ценности, скорее ее искореняет. По сто раз продавать заезженный материал, это умест даунов.
Я люблю искуство, поэтому мне нравится каратэ, я ненавижу моду, тупость и понты дешевые, по этому новые трэки не перивариваю.
ты вот меня не знаешь совершенно,и делаешь поспешные выводы не поняв до конца мои мысли..
ненавидишь социум?тогда сожги все деньги которые ты щас в кошельке имеешь...ты сделаешь это?ответ - ХУЙ!
потому что надо жить,а без денег в этом мире не проживешь.
"НАебал малолеток, продал друзей, сшиб бабла и думаешь что ты крутой, да хер..." - это просто нет слов...

да я стремлюсь зарабатывать деньги,но это не значит что у меня хуевое духовное развитие,и хуевые ценности,а потому что я хочу себе обеспечить старость,и хорошую жизнь своим детям