-Цитата от R~Man
-Цитата от Big-spliff
О чём вы люди?!Я смотрю как темы доходят до денег,у всех возникают мысли что это кидалово,тем более я не у кого не требую эти деньги, это совершенно добровольно
Лишь для вашего же развития,и что бы не лазить по всей мировой паутине и не искать,
где же мне взять таких ван-шотов,или где мне скачать новую баттарейку..
Теперь что касаеться 5 коппек,пять коппек ты можешь на удачу покидать,те люди которым не жалко будет выделить из своего кошелька 100 рублей,получат логин и пороль.Так как первое время фтп будет рассчитанно всего на 30 человек.Далее будем расширяться.Спасибо за внимание.
P.S Со скоростью будет примерно так же как на голде депозите.
Я некого не заставляю , это лично ваше решение..
Добавлено через 13 минут 47 секунд
Тот кто минут 5 назад пытался отправить деньги попробуй еще раз не прошли,и сразу же напиши в личку свой e-mail.
Не горячись.
В России живут жадные люди, все любят получать, но никто не любит давать что-то взамен или же просто навсего делиться и вкладывать деньги в какие-нибудь проекты.
На счет 5-ти копеек это была, естественно, шутка. Надо было назначить минимальный вклад. Хотя тогда, возможно, было бы больше криков
Удачи тебе с твоим проектом
В России живут люди, которых наёбывают на каждом шагу такими способами

Деньги я бы готов вложить был, если что-то мутили серьёзное, но я в последнее время с битмейкерством немного подвязал, поэтому врятли буду вкладываться