Показать сообщение отдельно
SvG (ViRec.)
маячек+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 18:26
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #526 (ПС)
пересмотрел много чего в своем поведение наверное просто повзрослел
могу сказать что марихуану нельзя называть наркотиком
не спроста же ее легализовали в некоторых странах

пока что после пары бонгов гидры могу подтянуться несколько раз с хлопками - это радует)

когда то ,в раннем детстве моя мама мне сказала - "не слушай рэп,рэп это музыка наркоманов"
Парадокс,но запретный плод сладок
Не думал я что буду делать музыку "наркоманов"

хмурый и вообще химия-это жопа впринципе. Надо понимать что это жопа и никогда не придешь к этой пустой трате времени. Кокосом побаловаться можно иногда с девочкой

Марихуана это вообще природное вещество и впринципе подпадает под средневековые взгляды на жизнь.Я думаю можно доверять тому что из покон веков существует

Вопрос на засыпку:Назовите хотя бы двух- трех известных рэпперов (действительно известных а не форумских задротов) которые не употребляли\не употребляют

выводы делайте сами

p/s Раз уж убрался в хлам-соизволь написать текст

рубить фишку в такой музыке- значит словно ухо отрезать как ван гог

Добавлено через 24 минуты 56 секунд
-Цитата от Кесарь Посмотреть сообщение
Пиздец хитрый ход,не показывать как люди покурили и приятно провели время,а как уебаны безмозглые от героина гниют. Вообще кроме героина есть множество других наркотиков,кто незнал.

-Цитата от Razum Посмотреть сообщение
Вообще, так если чё... Все творчерские люди употребляют наркотики. Все великие музыканты, художники и так далее, тоже торчали. У меня где-то есть справочник, где рассказывается что принимали великие... А рэпперы, как люди творчерские, торчат, плюс у них принято рассказывать о своей жизни. Никакой пропаганды, "здесь только правда"
"Согласно исследованиям британского медицинского журнала Lancet, марихуана занимает 11-е место по вредности в списке вредных наркотических веществ (алкоголь и табак занимают 5-е и 9-е место соответственно"
-Цитата от Someday Посмотреть сообщение
Наркота убивает нацию.
Как и алкоголь.
ага-ага и быть таким же зомбированным алкашом студентиком без перспектив как и все.Спасибочки

Последний раз редактировалось SvG (ViRec.), 13 августа 2009 в 18:51.