-Цитата от Один -Цитата от BoPoH_Я и кифирчика не забудь!!!! при свобдк помагает!!!! Ты хотел сказать m-drive? да или народное свредсво Реверб из под огурцов!=))))
-Цитата от BoPoH_Я и кифирчика не забудь!!!! при свобдк помагает!!!! Ты хотел сказать m-drive?
и кифирчика не забудь!!!! при свобдк помагает!!!!
-Цитата от Svett -Цитата от Вжик я в гамно пащему? потому что я с ххру -Цитата от Rof -Цитата от Вжик я в гамно Очень полезная информация -Цитата от Один -Цитата от Вжик я в гамно Я же говорил, не надо было максимайзером чуть-чуть нормалайза и так хватило бы... Ну с утра тогда компрессию наложишь по-больше и эквалайзером высокие частоты опустишь немного и всё заебись будет Чтоб как после сильного ревёрба небыло пасиб -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Один Я же говорил, не надо было максимайзером чуть-чуть нормалайза и так хватило бы... Ну с утра тогда компрессию наложишь по-больше и эквалайзером высокие частоты опустишь немного и всё заебись будет и кифирчика не забудь!!!! при свобдк помагает!!!! -Цитата от Один -Цитата от BoPoH_Я и кифирчика не забудь!!!! при свобдк помагает!!!! Ты хотел сказать m-drive?
-Цитата от Вжик я в гамно пащему?
я в гамно
-Цитата от Вжик я в гамно Очень полезная информация
-Цитата от Вжик я в гамно Я же говорил, не надо было максимайзером чуть-чуть нормалайза и так хватило бы... Ну с утра тогда компрессию наложишь по-больше и эквалайзером высокие частоты опустишь немного и всё заебись будет Чтоб как после сильного ревёрба небыло
-Цитата от Один Я же говорил, не надо было максимайзером чуть-чуть нормалайза и так хватило бы... Ну с утра тогда компрессию наложишь по-больше и эквалайзером высокие частоты опустишь немного и всё заебись будет и кифирчика не забудь!!!! при свобдк помагает!!!!
Я же говорил, не надо было максимайзером чуть-чуть нормалайза и так хватило бы... Ну с утра тогда компрессию наложишь по-больше и эквалайзером высокие частоты опустишь немного и всё заебись будет