Показать сообщение отдельно
Vase_K
непобедимое добро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2009, 21:38
  #159 (ПС)
вот способ верняк.ровно в двенадцать часов ночи кричишь в фоточку ехал Грека через реку и т.д.Кричишь до тех пор пока в ответ не услышешь что-то в духе "я тебя найду упырь" или "настигну убью".после чего еще 3 раза крикнешь волшебную фразу "сосите ноги дорогие друзья"(только учти сказать надо именно так-это волшебная фраза и буквы в ней волшебные,если не правильно скажешь,то ничего не получиться).после успешно проделанного волшебного заклянания,обезательно выбежать на лестничную площадку(кстати если ты не живешь в высотном доме,то тебе надо срочно переехать в него,когда станешь репером,то это окупиться)и бегаешь с первого до последнего этажа и громко,но внятно ВНИМАНИЕ постоянно выкрикиваешь волшебные фразы "Децл кто ты? кто ты?","я видел Тимати-он барундук" и конечноже распространенное закрепляющее заклинание "А мы пойдем на север".бегать и повторять нужно до тех пор пока за табой не приедут люди из звуко записывающей кампании обычно они одеты в белые халаты.они тебя отвезут к себе и там-то будет твой первый шаг к заветной мечте)я думаю тебе это по силам