-Цитата от boobby vol
-Цитата от JORA
вот я курю раз в месяц, а раз в неделю считаю постыдным, стыдись)
ну хз может и часто,хотя бля в последние недели курю гораздо чаше
все таки лето,да и бля с настроением хуйня дикая происходит,так же как и с моим сознанием и восприятием этой жизни

так что травка спасает от такой хуйни
осенью раза три в месяц буду читать не больше один хуй

а почему не больше? на самом деле это нихуя не меняет. так ты лишь сдерживаешь себя и не делаешь то что тебе нравится.
и кстати травка не спасает от такой хуйни. это бегство а не решние. настроение - это реакция на окружающий мир, те или иные раздражители и чтобы изменилось настроение можно изменить мир, а не своё восприятие путём курения (это временная хуйня, отпустит ведь и она не должна и не может быть каким-то спасением, её курят не для того)
- Вообще, так если чё... Все творчерские люди употребляют наркотики. Все великие музыканты, художники и так далее, тоже торчали. У меня где-то есть справочник, где рассказывается что принимали великие... А рэпперы, как люди творчерские, торчат, плюс у них принято рассказывать о своей жизни. Никакой пропаганды, "здесь только правда"
вообще если так чё, то не все творческие люди были наркоманами. всё это пиздёшь! с целью популяризации этого дерьма. намного ведь приятней чуствовать себя приближённым к элите творческих уникальных людей чем осознавать себя просто банальным дерьмом-наркоманом. кроме того среди тех из творческих кто принимал есть такие кто жалел об этом и принимал например не для того что бы это помогло им в их творчестве, а например от боли в спине или ещё в каких-то целях не связаных с творчеством.
вообще если так чё то в том ебучем справочнике наверняка не все творческие и вообще выдающиееся люди упомянуты, заато упомянуты всякие наркеты которые нихуя и не творческие по сути а так просто хуй знает кто, каковых дохуя нынче! потому как если разобратся то творческие их способности могут оказаться весьма сомнительны. если наркотики это какой-то блядь союзник таланта какого ж хуя так много обычных тупых идиотов которым наркотики не помогли в творческих поисках, а помогли лишь сгнить? вот элементарные хроники которые скитаются во дворах как тени, их много, их куда больше каких-то блядь хвалёных талантов о которых ты пиздишь - вот эти вот обычные люди, наркоманы и есть результат того что наркотик может дать. творчесво - это твой внутренний запас а не какая-то хуйня.
-Цитата от SvG (ViRec.)
ага-ага и быть таким же зомбированным алкашом студентиком без перспектив как и все.Спасибочки
нет, можно ещё быть наркоманом студентом с теми же перспективами что и у алкаша (это если не заниматься самообманом и не тешить себя иллюзиями)
можно быть и спортсменом с теми же нерадостными перспективами что и у алкаша и наркомана. в плане успешности своей дальнейшей судьбы.