Показать сообщение отдельно
Jewel Case
хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 20:26
  #2438 (ПС)
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
хуй знает, конечно, лично я довольно таки редко отписываюсь в каких то темах что текст понравился. если не за что зацепиться, то попросту ничего не пишу и не вижу смысла постить слово "хуйня". зачем? мне так то абсолютно параллельно, что человек будет считать свой текст кайфовым и несколько подлиз или просто несмышленышей вместе с ним будут думать также, разубеждать их в этом мне нахер не надо...
а вот и зря. зря не надо, ты не разубедишь, никто не разубедит, как следствие ещё один замечательный высер, а они и так уже пидоры расплодились как пиздец, ёбаный случай. а что мешает зайти, и высказаться, что мол - автор, дуй в хуй, цэ есть поебень, а твоему примеру последует товарищ в общем-то. поэт, в свою очередь, осознаёт свою хуёвость и убывает в пучины ада и мглы, ну это в идеале. или хотя бы думает, это почему такое, и делает иначе, а не запускает конвейер по ежедневной клёпке низкопробной дряни.

-Цитата от PAHAN87 Посмотреть сообщение
Jewel Case ежели написать в теме какого-то модного рейперка, что его текст хуйня, на тебя польеться очень много грязи...
смысл портить настроение себе и кому-то другому? хотя, впринципе, можно написать "твой текст хуйня" и больше не заходить в тему
ну за модных рейперов сейчас речь и не шла, они как раз таки полезный люд весьма, пишут смешную хуиту, а также поддаются довлению, на них раздел держится, можно сказать. а унылые плаксивые поэты плаксивы настолько, что в случае посыла нахуй могут выдать максимум "мне тебя жаль", или в совсем уж пробитом варианте "сперва добейся"

-Цитата от Raym Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
хуй знает, конечно, лично я довольно таки редко отписываюсь в каких то темах что текст понравился. если не за что зацепиться, то попросту ничего не пишу и не вижу смысла постить слово "хуйня". зачем? мне так то абсолютно параллельно, что человек будет считать свой текст кайфовым и несколько подлиз или просто несмышленышей вместе с ним будут думать также, разубеждать их в этом мне нахер не надо...
аналогично.

хотя,так то Хэллвуд задел и мои хуевые тексты,по сути говоря
да все тут хуёвые, не в этом дело. ты, кстати, хитрая твоя шкура, сначала, насколько я помню, за красное знамя всей душою радел, а нонче что-то кросовки одни с сисаками на аватарах, это что за метаморфозы, ёбаный стыд.