-Цитата от Tinkivinki
-Цитата от инженеp
-Цитата от Tinkivinki
если брать плеер то как я считаю , Ipjd nano . у меня он на 4 гига . очень хороший звук в родных наушниках не очень был .купил себе Филипс капельки такие . стоят около 1 к . звук был норм . потом я их про**пал . купил себе наушник исенхайзер (немецкой фирмы ) звук на много лучше ваше супер всё так что если буду менять плеер куплю Ipod . а наушники уже другая тема )))
ещё один в теме яблоком чавкает!
Сколько работает без заряда? чо там хоть интересного есть?
чё ты орёш то !!! я ебу сколько он работает нужно будет зайди в гуглю или яндекс и проверь что в нём есть и сколько работает !!! я говорю к тому что его не глючит и работает всё ахуенно !!
объясняю: производитель может написать что захочет. Вот как например постами выше о плеере самсунговском, обещанные часы он может проработать только на низкой громкости!
И всегда было интересней услышать от пользователя а нет от купленного рецензора*!!
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от a.su.s
-Цитата от инженеp
-Цитата от Tinkivinki
если брать плеер то как я считаю , Ipjd nano . у меня он на 4 гига . очень хороший звук в родных наушниках не очень был .купил себе Филипс капельки такие . стоят около 1 к . звук был норм . потом я их про**пал . купил себе наушник исенхайзер (немецкой фирмы ) звук на много лучше ваше супер всё так что если буду менять плеер куплю Ipod . а наушники уже другая тема )))
ещё один в теме яблоком чавкает!
Сколько работает без заряда? чо там хоть интересного есть?
У меня айпод. Работает примерно 20-24 часа без подзарядки.
Да я особо его и не заряжаю, просто раз в неделю ставлю на синхронизацию, а там пока подкасты стянет, запишет музыку, то как раз и подзаряжается в это время.
Объясни плиз что такое подкасты!! А то у меня они и на телефоне есть и на плеере!