-Цитата от bodr9k -Цитата от Могучий Алень Василий, а правда в вашей деревне все спились и сдохли, а те кто остались ебутся без гандона с коровами, потому что гондонов у вас не продают, а девки все больны гонореей? ну ты и мудак долбаебина))) звать меня Глеб, а ты чушка лесная иди дрочи дальше а что в этом такого? решил сменить имя и хуй ? ну уж мне бы было бы стыдно с ником "Могучий Алень" ходить давай не плачь там, запомни жизнь не ограничивается форумом Глеб? Как Глеб Жеглов чтоли? Свободен
-Цитата от Могучий Алень Василий, а правда в вашей деревне все спились и сдохли, а те кто остались ебутся без гандона с коровами, потому что гондонов у вас не продают, а девки все больны гонореей? ну ты и мудак долбаебина))) звать меня Глеб, а ты чушка лесная иди дрочи дальше а что в этом такого? решил сменить имя и хуй ? ну уж мне бы было бы стыдно с ником "Могучий Алень" ходить давай не плачь там, запомни жизнь не ограничивается форумом
Василий, а правда в вашей деревне все спились и сдохли, а те кто остались ебутся без гандона с коровами, потому что гондонов у вас не продают, а девки все больны гонореей? ну ты и мудак