Показать сообщение отдельно
Reuwan Meelokhin
ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 августа 2009, 22:04
LastFm
  #58 (ПС)
-Цитата от OgureZ Посмотреть сообщение
от тебе план действий.... в самолёте корешись с кем нибудь..... а если по студенческой программе - то там вообще легко, с кем нибудь из наших да и познакомишься, а может и они сами с тобой....ну а вдвоем то намного легче будет....

корешок то мой, сам умный преумный, а хохол один увязался за ним, на ангийском только пару слов знает, но упертый, зато заработал больше умника этого...да и дальше ещё остался, нонравилось видать....

всё будет хорошо, но вот у меня просто психологический барьер.... вот была бы эта Америка в 20 км от России - скатался бы и я.... а то ЛЕТЕТЬ! через океан как то в двойне стремно....самолёты нынче плохие пошли....
с другом по хорошему попиздели тоже как вроде не проч,на счёт капитала посомтреть а там уже точно,АЛександр Хлапов живуший там около 7 годов,с образованием там небо и земля рф и сша,но ебал же я опять как правило образование получить не зная языка как делать работу не зная сути.сомневаюсь я конечно в этих ёбаных компаниях предлагающих все по ихним словам возможности жития бытия.думаю как то своим ходом лучше.уж блять с агентсвами этими меня мама с детсва учила брезгливо относится.разговаривал с многими людьми кто жил там живёт впринцепи говорят одно и тоже там сям подкрутится можно,но как говорится покка сам не попробуешь не хуя не выкупишь стафф.вообщем блять желаю чуваку удачи да и прока в его делишках.