-Цитата от Radio
-Цитата от decafry
Pickyourshoes и USPS не перестают меня радовать:
Detailed Results:
Attempted Delivery Abroad, August 14, 2009, 2:04 pm, RUSSIA
Into Foreign Customs, August 13, 2009, 1:56 pm, AUSTRALIA
Arrived Abroad, August 13, 2009, 1:56 pm,
AUSTRALIA
International Dispatch, August 11, 2009, 4:13 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
Arrival
Acceptance, August 10, 2009, 6:49 pm, CITY OF INDUSTRY, CA 91715
Processed through Sort Facility, August 10, 2009, 6:31 pm, CITY OF INDUSTRY, CA 91715
При том, что в адресе получателя ясно указано Russia, Moscow Region, Ramenskoye. Бля... Где они в Австралии Раменское нашли?

австралия в данном случае - пересылочный пункт.
читай внимательнее - ато смайлик чуть не сорвался из под пальцев уже
-Цитата от Radio
-Цитата от decafry
читаю внимательно: "сделана попытка доставки заграницу" после австралийской таможни - довольно мутный статус. Ну хорошо, если так и планировалось, и заказ не задержится.
а до тебя ещё не дошло что "попытка доставить" - последним пунктом в списке идёт по дате? вся почта идёт через пересылочные пункты, тем более - изза океана. что тут непонятного - мне невдомёк.
Тунр, после того, как в Калифорнии посылка с пикйошуз попадает на почту, с почты она попадает на аэропорт в лос анджелесе, оттуда, летит в Москву прямым рейсом всегда.
Данный случай -проёб компании, предоставляющей транспортные услуги.
Я, как человек, еженедельно отслеживающий почтовые отправления с пикйошузов, могу Тебя заверить, что ни разу никаких пересылочных пунктов для отправлений экспресс почтой не было. На то она и экспресс почта. Кстати, даже обычная почта из Москвы в Нижний Новгород через пересылочный пункт во Владивостоке проходит только в результате ошибочной отправки.
Этот случай - это как багаж потерять, когда он куда-нибудь в Аддис Абебу улетает вместо Житомира.