Показать сообщение отдельно
@ MaRiO @
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 02:38
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #70 (ПС)
Шел бы ты лесом, где растут деньги, взял мешок и собрал лет так на 200 что бы хватило, на пушку золотою и машину, квартира чтоб была ахуенная, телок немеренна, ну как обычно все мечтают, ты давай не отвлекайся, собирай, вон у тя евро падают, хуль ты лыбишся, в карман засунешь, поимеешь дырочку с красным пятнышком на лбу, это тебе не герасим и муму, мучится долго не придется, тебя там встретит мой друган Васюня, он все просил прислать мне кого нить, типа скучно там на верху. ну хуль я не растеряюсь, кстати свинец что войдет в тебя это от Васюни, спецом заказ был сделан, так что ты у меня еще в долгу останешься, так че остановился, собирай лаве сука!!!! а я пока подумаю, где примаститься на будущее, ты как думаешь? я бы куда нить поближе к морю, всю жизнь мечтал там жить, открываешь окно и свежий морской воздух в ебло, а ведь кому то и мечтать не приходиться, именно сейчас кто то этим и наслаждается, а я вот стоют тут весь такой, красавец, весь в крови уже, пуля в тебе? ебать, забыл попрощаться, ну да ладно, надеюсь то бабло что ты собрал мне хватит на эти мечты, ты давай не унывай, лежы тут, я те палтосик на свенцовый гробик то оставлю, яж не жлоб же еба, пойду я короче, уже темнеет, Васюне привет и свенец с бошки передай, чтоб тя там встретил, не перепутал, ато не поймет....