Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 02:03
  #124 (ПС)
-Цитата от ShadoBMW Посмотреть сообщение
-Цитата от FETI$ Посмотреть сообщение
Многие говорят что молодой круче делает,чем Березин!я лично с этим в корне не согласен!для меня берёзин лучший,его альбом по сей день взрывает мои уши!и читка хороша и продакшн шикарен!да и сама вот это смесь русского рэпа с пражским очень сочетается по крайней мере у березина и его друзей
А молодой для меня это набор понтов,плюс его читка или как там говорится флоу на подростковое смахивает,вообщем очень много выебонит парень
Послушай альбом Березина - In Must we Trust!! Там больше пантов, чем молодой перепантовался за всю свою жизнь!! Единственный трек который целяет - НЕ ОТРЕКАЙСЯ

Добавлено через 1 час 33 минуты 22 секунды
-Цитата от Berton Посмотреть сообщение
-Цитата от ShadoBMW Посмотреть сообщение
-Цитата от FETI$ Посмотреть сообщение
Многие говорят что молодой круче делает,чем Березин!я лично с этим в корне не согласен!для меня берёзин лучший,его альбом по сей день взрывает мои уши!и читка хороша и продакшн шикарен!да и сама вот это смесь русского рэпа с пражским очень сочетается по крайней мере у березина и его друзей
А молодой для меня это набор понтов,плюс его читка или как там говорится флоу на подростковое смахивает,вообщем очень много выебонит парень
Послушай альбом Березина - In Must we Trust!! Навыебывался в одном только альбоме больше чем молодой за всю свою жизнь!! единственный трек который цепляет - -не отрекайся!! Кароче давайте не будем спорить кто круче а кто нет, укаждого свои взгляды, главное что сделали они вместе такой ахуенный альбом как ПРОВОКАЦИЯ!!!