Мдась дохуя веселья было, хотя если подумать то алкоголь принёс лиш хуйню.
Самое запонающееся это когда ещё в првые разы траву курил, вообще зелень был, и запили пол литрой водяры, вернее хронологически это было наоборот, был в гостях у друга, с 7ми до 12ти, лежал в сортире блювал, потом мылся в душе но основное время лежал неподвижно голый на полу, и у меня реальные галлики были, не то что прям грибные, а всякие спирали, тунэли, расстворение личности, ахуенная паника, как транс.
Это была днюха, чувака и чувихи, они блязнящки, народа полный дом, все бухают а в единственном сартире лежу я, суки всё время в дверь долбились, в 12ть я спал, было дохуя холодно и меня реально трясло. Короче встал часа в три следущего дня, 15ть часов проспал (заебись поспал), когда встал всё еще был кумарной слегка, приехал дамой, и в шесть лёг опять спать и спал всё ночь.
Такая ахуенная реакция была лишь в начале, один раз с водкой, другой без. Ахуеннейшие бэд трипы, с растворением личности и аппатичным-трансовым состоянии.
И хотя в тот момент было хуёво, я это запомню на очень долго.
А сейчас бухаю водяру, курю штакеты, в немалых количествах и хоть бы хуй, даже лёгкий трип редкость, или спячка или развозит...
А вообще я под алкоголем, добрый и вменяемый, дружу совсеми, никогда проблем. Трезвый я совсем другой.
П.С. неперивариваю далбаёбов, трусы в жопу, когда трезвые ходят спокойные, язык в жопу, а как напьются герои хуявы, начинают хуйню пороть