-Цитата от НеПоХуйне -Цитата от nAgOHoK заебись так с темы сьезжать мне вот интересно. Если на улице тебе ебло разобьёт кто ты сразу домой бежишь смотреть его фотки и фамилию чтоле? а ты в авторитете что ли в охуенном,чтоб я на ебнутые вопросы твои отвечал? ты кто,парнек? мудак 90 года,который лезет в залупу из-за каких-то комплексов? кто ты,чтоб что-то спрашивать? я тебя знать-не знаю и твои рассуждения по поводу стихоплетов,которые ты мне приписал - мимо как-то,потому как прозой я занимаюсь ну а так хуй ли еще тупому мудаку объяснять? на хуй послать и да только тут вобщемто форум о горячо любимом нами хеп-хопе и вопросы задавать может каждый и каму угодно, так что тихо вась
-Цитата от nAgOHoK заебись так с темы сьезжать мне вот интересно. Если на улице тебе ебло разобьёт кто ты сразу домой бежишь смотреть его фотки и фамилию чтоле? а ты в авторитете что ли в охуенном,чтоб я на ебнутые вопросы твои отвечал? ты кто,парнек? мудак 90 года,который лезет в залупу из-за каких-то комплексов? кто ты,чтоб что-то спрашивать? я тебя знать-не знаю и твои рассуждения по поводу стихоплетов,которые ты мне приписал - мимо как-то,потому как прозой я занимаюсь ну а так хуй ли еще тупому мудаку объяснять? на хуй послать и да только
заебись так с темы сьезжать мне вот интересно. Если на улице тебе ебло разобьёт кто ты сразу домой бежишь смотреть его фотки и фамилию чтоле?