Показать сообщение отдельно
НеПоХуйне
Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 09:18
ВКонтакте
  #35 (ПС)
-Цитата от Хитрый Д. Посмотреть сообщение
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение
-Цитата от nAgOHoK Посмотреть сообщение

тут вобщемто форум о горячо любимом нами хеп-хопе и вопросы задавать может каждый и каму угодно, так что тихо вась
вопросы-то тупые мудаки типа тебя могут задавать - только нахуя мне отвечать на эти "охуенные" вопросы,спрашивается? чтоб ты мне тут калейдоскоп ебнутых вопросов и рассуждений устраивал? не напрягайся ты так
а зачем тогда тема?
ты видимо мудак 89 года рождения и решил что схавал все традиции и только ты имеешь право голоса..
а собственно что ты сделал для хопа в свои годы
что бы попёздывать на так сказать залупачоёсов
читать научись,сынок
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение

тут вобщемто форум о горячо любимом нами хеп-хопе и вопросы задавать может каждый и каму угодно, так что тихо вась
вопросы-то тупые мудаки типа тебя могут задавать - только нахуя мне отвечать на эти "охуенные" вопросы,спрашивается? чтоб ты мне тут калейдоскоп ебнутых вопросов и рассуждений устраивал? не напрягайся ты так
Нахуя тебе вообще рождаться было спрашивается. Нахуй ты кому нужен тут еп. Тебе не один я написал что писанина твоя не чище ишачий залупы коль ты мало мальски аргументы привести не можешь, а начинаешь нести пиздятину за книги и широкие штаны. Вскрой себе вены нахуй, негры правят миром
любишь черные болты?

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Нормально расписал, кукарекающие петушки - лучшее тому подтверждение.
да че-т пиздец - даже не ожидал такой паники