-Цитата от Indest -Цитата от ~Point Premium~ скорее ты стал жертвой движения ,кричащих "Фуу!! Дом2 ! какая гадость"...Тебе не кажется глупым говорить это на каждом шагу...каждый сам выбирает что ему смотреть и ты не в праве судить...Если кто -то нашел себя в этой передаче - флаг ему (щас скажите что я и есть тот кто-то ты какую то хуятину порешь я не жертва никакого движения кроме рэпа ну ну
-Цитата от ~Point Premium~ скорее ты стал жертвой движения ,кричащих "Фуу!! Дом2 ! какая гадость"...Тебе не кажется глупым говорить это на каждом шагу...каждый сам выбирает что ему смотреть и ты не в праве судить...Если кто -то нашел себя в этой передаче - флаг ему (щас скажите что я и есть тот кто-то ты какую то хуятину порешь я не жертва никакого движения кроме рэпа
скорее ты стал жертвой движения ,кричащих "Фуу!! Дом2 ! какая гадость"...Тебе не кажется глупым говорить это на каждом шагу...каждый сам выбирает что ему смотреть и ты не в праве судить...Если кто -то нашел себя в этой передаче - флаг ему (щас скажите что я и есть тот кто-то