Показать сообщение отдельно
Твой Камрад
Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 августа 2009, 15:16
  #23 (ПС)
-Цитата от Indest Посмотреть сообщение
-Цитата от Аватар Посмотреть сообщение
На куй бездарей!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Народ))))))))) есть идея!!! все кто способен настучать на клавиатуре пару строчек просто напишите в эту тему слово ХОЧУ.
Как только собираем нормальное колличество рифмоплётов, дружно пишем четыре рифмованые строчки про всеми любимого и известного РОБИНА ГУДА ( который пришел спасти рэп) НАЧАЛИ!!!!!!!!!
не рэп, а реп, прими в внимание
ТЫ ЧЕГО??????? может ещё спорить будем????????
Хотя Ты правРобину Гуду виднее

Добавлено через 6 минут 3 секунды
[QUOTE=Ch1X;1067475296]
На куй бездарей!!!!!!!!

Народ))))))))) есть идея!!! все кто способен настучать на клавиатуре пару строчек просто напишите в эту тему слово ХОЧУ.
Как только собираем нормальное колличество рифмоплётов, дружно пишем четыре рифмованые строчки про всеми любимого и известного РОБИНА ГУДА ( который пришел спасти рэп) НАЧАЛИ!!!!!!!!!
робин гут решает
еби труп балалайки
сыбись друг в голандию

Я там и живу еблантяй))))) а Робин гуТ реально крут для оленя.... жалко не знает что Робина звали не гуТ а гуД..... ну а так реальный парняга))))))) хотя с его тупостью он до градуса никогда не дотянет

Добавлено через 6 минут 36 секунд
[QUOTE=Ch1X;1067475296]
На куй бездарей!!!!!!!!

робин гут решает
еби труп балалайки
сыбись друг в голандию

Я там и живу еблантяй))))) а Робин гуТ реально крут для оленя.... жалко не знает что Робина звали не гуТ а гуД, а рЕп пишется через Э..... ну а так реальный парняга))))))) хотя с его тупостью он до градуса никогда не дотянет..... прошу прощения за повторения и кривые цитаты