-Цитата от Limit_Martini
Дело в том что простых и сложных примеров сэмплирвоания же много. Я указал 3 сложных, а простым обошёлся одним.
Тут как бы дело в том, что ты перечисляешь виды семплирования. Если ты пишешь простые (мн. число), то значит есть подвиды. Да и предложение как-то не по русски звучит: семплирование бывает простые и сложные. Тогда уж лучше так: Виды семплирования:
1) простое
2) сложные
2а) использование музыкальных фраз и множество коротких семплов
2б) чоппинг
Да и все-таки ты пишешь статью скорее для новичков. По этому все-таки я бы посоветовал описать как и почему ты сделал каждый шаг. Или вообще взять и расписать подробно как ты сделал 1 бит.
-Цитата от Rof
Такая маза: есть бочка продолжительностью сколько то мс. нужно ее сделать чуть-чуть короче по мс, даже есть определенное число X - нужная продолжительность этой бочки. Вопрос прост - как так сделать? Проект в кубе 3м, там вроде из стандартного ничего не нашел связанного с питчем. Знаю в фордже есть питч который вроде удовлетворяет этим требованиям, но качать его ради пичта ебануться можно. Мб есть какой плаг, который справится с моей задачей, мб в кубе что-то проглядел.
да кстати бочка забита во 2й батарейке если че.
Мне кто-нибудь поможет?)))