Показать сообщение отдельно
Limit_Martini
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2009, 02:56
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #4487 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ну привыкнуть к джениусам и ас можно. и даже зная все косяки жить можно. но это глупость. все равно что в слепую ебаться в 24 квадратах. да когда-нибудь ты привыкнешь и уже будешь знать что там стена а там шкаф со стеклом, и девушка обычно у кровати которая находится левее шкафа, но на хуй оно нужно?)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
и то это как бы идеальный случай))) один хуй каждый раз ты будешь тыкать в начале в стекло, чтоб найти кровать, а на ней и девушку.
Я не знаю о чём ты!

-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение

а у тебя мониторы? бля трэки свожу,отлично звучат,но нет мониторов,может я ваще криво свожу и мне все это кажется,нужно брать моники,пред,второй микро,компрессор
Я работаю на студии, у меня да, стоят мониторы! Но не в них дело! Я свожу не хуже у себя дома на обычных колонках! Дело в том, что нужно привыкнуть к акустике, на которой работаешь! Будь то мониторы, или советские колонки 70-х годов!
советские колонки лучше любых моников нах.. у меня у бабули стоят электротехника или электроника как то так фирма называеца... ебашут изумительно... даже на крк такого не слыхал
Согласен, противоположность привёл неудачную! Ну скажем, китайские колонки! Но не пищалки, а именно колонки!