-Цитата от FAKIR
Ну , вобщем дело в том, что мой друган когда выпьет, любит подраться..... и не с кем то посторонним, а со своими же! Начинает всячески провоцировать, затевать глупые споры, вобщем искать любой повод, чтобы попиздякаться... И вчера вообще очень некрасиво получилось.. сидели, пили пивко, все на позитиве такие, всем хорошо и весело, на природе, и его понесло! Начал рамсить с чувачком одним нашим, но до драки не дошло... потом когда еще выпили нормально, он еще с кем то порамсил, но тоже чувак тот сдержался от провокации. Тогда он сделал вообще какой пиздец: подстрекнул на меня одного нашего типчика.. незнаю, что он ему сказал, но ман начал до меня доёбываться всяческими способами! ..какую то хуйню припомнил, слово за слово пошло, ..ну короче я держался до последнего (драк среди своих очень не люблю!), но всё же он меня вывел, и пришлось ему хорошенько пиздюлей то вломить. Конечно после драки мы поняли, что это всё синяя хуйня, сразу помирились, но кент мой был просто счастлив от того, что произошло! А мне на душе очень стрёмно, что из-за хз чего поломал пацика

Не, ну он конечно со словами сильно переборщил, но факт в том, что как всё началось... из-за кого! И надо моего друга как то отучить от этой хуёвой привычки, ато уже далеко не первый раз такая хуйня поисходит, и сколько раз дрались между собой.. и ни к чему хорошему это не приведёт!
Посоветуйте, что да как.. ато меня уже что то серьёзно эта хуйня волнует.
Спасибо!
По названию темы подумал что твой друган пидером стал

А по теме : никакие пиздюли здесь ситуацию не исправят. Нужно другими методами на место ставить