| Ваш Email не подтвержден !
16 августа 2009, 18:11
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Side -Цитата от MaerKid -Цитата от DoppinG
Во-во. Я вообще 95% рэпа американского слушаю и слово "хастлер" мне не в дикость. Но в принципе людей слушающих только демо-музыку и треки с баттлов можно понять. я вообще только американский на компе держу, русские треки в интернете только переслушиваю ради любопытства  ты прикинь, я наоборот, не гоняю негров вообще, ибо ценю в музыке не звучание а содержание(конечно если ты в идеале знаешь английский со всеми наречиями и фразеологизмами, то вопросов нет). против американщины лишь потому что ценности в жизни разные, разный статус у тех кто это делают... уних негры зашибают за это бабки(радио, тв, целая инфраструктура), у нас в основном богатенькие дети родителей, либо парни которые крутые шмотки одевают на выступления и клипы, а так работают офисным плангтоном за косарь евро в месяц... если среднестатистицеская америкосовская семья имеет двух этажный дом с 5 комнатами то русская двушку в хрущевке на отшибе, и у люди. Мне не близко про то как там крутится на улице бегая с пистолетом, че там у них еще? мне ближе то что иезекииль делает, и я рад что эти парни счас поднялись... а дефджоинты, продажные шлюхи типо дино мс сольются очень скоро ибо детишки то вырастут... ну почти так и есть |
|
| | |