Показать сообщение отдельно
FC LIVERPOOL
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2009, 17:12
  #2615 (ПС)
-Цитата от Mobster Посмотреть сообщение
-Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Посмотреть сообщение
А я вот кстати пока скачал только один трек. самого хуёвого-Бабана.Как всегда хуетень ппц.С таблицы потом скачаю всех уже.=)
пиздец зная что бабан такой хуевый и при этом из 14 возможных треков которые можна сейчас скачать ты выбрали именно "хуёвого-Бабана" ....

з.ы. Бабан ахуенен!!!
Сразу видно,ты по жизни кривой рог.Я просто читал комменты в теме этого еблана,многие там прям восхищаются,я скачал хули,лишний раз убедился,ссаная редкость.Он для меня просто самый несерьёзный а баттле.Снова маты,тока другие слова и всё.Даже не смешно нихуя.Остальных завтра скачаю.Или сегодня ночью.

Добавлено через 23 минуты 5 секунд
-Цитата от Aenor Посмотреть сообщение
че-т действительно треков оч мало сдали.. Таблица все равно не работает, палева быть не может, что мешает сдать если трек готов. Значт у остальных пока тупо треки не готовы =) Надеюсь без продлений обойдемся мля
Хули вы сука как маленькие?!ппц вымораживаете.Всегда так было.В раундах третьих-четвёртых всегда уже ближе к ночи заливают треки в таблицу.Чёто действительно мало треков блядь чёто действительно заебали вы меня насчёт того,что таблица не работает,и можно залить,участники то не знают(по крайне мере не все) что скачивать от туда нельзя.Чё вы такие нетерпеливые то,дождитесь уже завтра...точно всё будет.

Добавлено через 25 минут 13 секунд
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
-Цитата от Aenor Посмотреть сообщение
че-т действительно треков оч мало сдали.. Таблица все равно не работает, палева быть не может, что мешает сдать если трек готов. Значт у остальных пока тупо треки не готовы =) Надеюсь без продлений обойдемся мля
русский менталитет дает о себе знать )
...И трёхэтажный мат,в мента летит...=))) рэпичу до сих пор

Последний раз редактировалось FC LIVERPOOL, 16 августа 2009 в 17:46.