16 августа 2009, 19:41
| | |
#1 (ПС)
| Das is Студент :zloy: Всем прива Кароче сейчас я поднимаю очень актуальную тему для себя и очень знакомую тему многим В общем так в этом году у меня было 2 девченки и обоих увели человеки старше на 3-4 года
Одна мне реально нравилась
Но не в этом дело,а в целом.У кого подобные случаи были?Кто,как решал?Кто,что думает поэтому поводу?Почему эти бестолочи прыгают на старших?Изза силы?Типа животный инстинкт? В прочем я к этому сам склоняюсь и поэтому мне нехуя не обидно - нахуй мне нужна такая,как все ведущаяся на животный инстинкт
ОФФТОПОМ - Кароче щаз мож кто будет выебыватся типа тебе сверстницы не дают,и ты обиженная малолетка че-то типа этого Скажу сразу,что да я малолетка,не обиженный в принципе как уже написал А скорее возмущенный Как я вижу ситуацию -
Студентам (далее я так буду наз-ть этих людей обобщая все случаи) легче цепануть пизюшку на 2-3-4 года младше (см. животный инстинкт) но ЗАТО симпотичную (всех симпотичных их возраста уже захавали такие же *СТУДЕНТЫ* в прошлом xD)...Чем своего возраста но не такую симпотичную
И не надо мне ща говорить,что любви все возрасты покорны и прочее бла-бла.Это все понятно.НО дело в том что это в БОЛШИНСТВЕ случаев(парень старше девушки примерно на такой срок,да пох ваще главное старше существенно,а для 16 лет разница в 3 года очень существенная).Ладно бы это была исключение,тогда так можно было сказать, но дело в том ,что все наоборот |