Пара мест понравилось, а в целом как-то очень напряженно. Есть ощущение, что просто набрал много-много рифм и панчей, созданных в разное время, и все в одну кучу навалил, а вот по фактам как-то все очень невнятно. И явно малясь пересмотрел фильма "Хулиганы Зеленой улицы".
Но вот один момент реально пиздец какой убийственный: "Даже пидоры из-за тебя становятся гетеро". Бля, да за это надо спасибо сказать, получается, что песни Бабангиды людей излечивают. Или для баттл-репперов из Европы это хуева? Типа народу меньше на концертах руками будет махать?
- Только что прослушал и понял что нужно прослушать ещё раз а скорее всего ещё
пару раз! Чтобы ещё раз точно уловить каждый панч и рифмовочки! Вообщем
трек вышка! Один из немногих кому бы я доверил бы противостоять против Бабангиды это Окси и ему это удалось на все 100! Простой статестический потребитель интернет рэпчика я думаю многие места текста даже не поймёт учитывая вырожения "Конституционная монархия" "Плебей патриций" или про Климова сторчка,
ещё много чего было уже всего не припомнишь! Короче как раз диссок для всезнающего эрудита Бабнгиды!!
вырОжения может не поймет, а в вырАжениях этих вообще ничего особенно и нет. ну, только если для среднестатИстической хуеты неграмотной.