-Цитата от genuine dog
пиздец,называется уехал в болгарию
читая ваши посты,вспомнил фишку про "пиздани реверба"
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Des87
вот это и есть порхающее эхо
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
-Цитата от Svett
-Цитата от Des87
Че делать то? Без кабинки как-то даже лучше было, но немного ревэба бесило. Раньше висел ковер на стене и на против майк стоял... Но у меня еще и пред кальный беринжер mic 100
иногда и с небольшим ревером можно записатся чтоб естественей звучало
а что бы все супер было нужно делать вокальный бокс просторный и провереный професионалами
совсем необязательно
Добавлено через 7 минут 26 секунд
-Цитата от lmbattlerapshit
ну просто что бы всё в порядке было, надо больше пространства! А так, конечно ты в квадрате замуровался, что там ели воздух поступает)))) Тому и звук параша....
далеко не так,в практике звукозаписи студии строились в абсолютно малых и абсолютно непригодных,на первый взгляд,условиях и получались блестящие результаты
Добавлено через 12 минут 41 секунду
-Цитата от Svett
-Цитата от Казус Белли
Продуманный говоришь? Это уж наверно в тех случаях где он действительно необходим, например для озвучивания сцен в фильмах для имитации различных условий.
бля это все также можно сделать компьютерным ревером! не умничай,а лучше молчи если не знаешь!
комнаты с ревером делают,нужен специальный планировщик для этой затеи
комнаты с естественной реверберацией никто не делает.при строительстве любой студии одним из основополагающих моментов является задача уменьшения времени естественной реверберации до минимума.из-за этого и рождаются споры между звукорежиссерами студий и больших концертных залов
Добавлено через 6 минут 5 секунд
-Цитата от Svett
-Цитата от Rof
Когда-нибудь ты узнаешь о пространстве миксов и тогда у тебя все станет на свои места и ты поймешь почему это маразм.
Скорее всего ты не правильно понял что там написали или же хуевая информация самописца коих весь инет.
Роф,я много знаю

я просто огласил то что прочитал в хорошей статье
"При нестандартных размерах помещений можно говорить о собственной специфической реверберации определенного акустического модуля. Существуют компании, получающие заказы на запись основных треков только благодаря удачной естественной реверберации их акустического модуля."...
Я вот это имел ввиду,естествено такого добится нужно как минимум знать все об акустике,звукоизоляции,и звуке в общем

ссылку на статью.
автор,наверно,забыл упомянуть о том,что разным барабанщикам,гитаристам,вокалистам не может подойти данный рассчет времени реверберации одновременно
Че делать? Как низы поглатить? Помогите плиз. Заранее спасибо!