Показать сообщение отдельно
XIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2009, 15:00
ВКонтакте Instagram
  #1 (ПС)
Сэт - Мелодекламация(Интернет-Релиз)
-
Концерт в Краснодаре состоялся, но на этом мои южные каникулы не заканчиваются, по разным причинам я остаюсь здесь еще на месяц или полтора. На юг я ехал с огромным желанием записать что-нибудь такое, что можно было бы выложить в сеть. До альбома еще палкой не докинуть, а хочется дать что-то слушателю прямо сейчас, как-то реализоваться и не просто хочется, а очень хочется. Вот я и решил реализовать одну идею, благо подвернулся случай. В Краснодаре сейчас гостит замечательный артист Михаил Башаков, с которым меня познакомил Владимир Трухан, мой бывший компаньон по студии звукозаписи в Краснодаре, а ныне полноправный владелец этой самой студии, которую мы вместе строили в 2004 году, и которая раньше называлась "Revol Studio", а после моего переезда в Москву Владимир хорошенько апгрейтил ее и назвал "King Size", но не суть.

Несколько дней назад я присутствовал как раз в этой студии во время записи акустического альбома Михаила Башакова и в тот момент, когда Михаил настраивал гитару и разыгрывался, воспроизводя одну мелодию за другой, я вспомнил об одной идее, которую и решил при содействии Михаила и его гитары воплотить. Идея заключается в том, чтобы под аккомпанемент живой акустической гитары читать стихи. Это не новая идея, есть такой жанр — "мелодекламация". Михаил пошел на встречу и уже через несколько дней мы пришли в студию и в два захода, без репетиций записали 40 минут стихов под гитару. Получилось, как минимум, интересно и я решил все это дело оформить в интернет - релиз. На запись/сведение, создание интернет-страницы релиза и обложки (за что безграничное спасибо takkmoil.com) ушло в общей сложности несколько часов, а еще через несколько часов релиз будет доступен для скачивания. Готовьте трафик!
и вот он

http://www.turbobit.ru/shtba71elayq.html

http://depositfiles.com/en/files/rrznm4mfm