Тема: Schokk - про NG
Показать сообщение отдельно
Milashechka
Люблю себя!!)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2009, 19:13
  #183 (ПС)
-Цитата от A-2 Посмотреть сообщение
MilashechkaТЫ прикалываешься или как? Если ты и правда знаешь ЭнДжи и тут за него впрягаешься- это смешно. ОН пацан а за него тут отмазывается какая то виртуальная баба. Он тебя попросил? И ты пошла и сделала... тогда ты получается... как у нас на английском говорят Bitch.

Начнем с того...что я не прикалываюсь!!!во первых..я не баба, а девушка...а во вторых не виртуальная..а реальная!!))
в третьих я за него не отмазываюсь..а просто выражаю свою точку зрения..и на это имею полное право!!!Когда меня что то просят..я наоброт могу не сделать!!!..а это все просто решила сама написать..и кстати что бы ты был в курсе..мне наоборот Сашка говорил тут не сидеть!!!мне просто за него обидно..что тут пишут всякую фигню...он этого не заслуживает!!!
......а вообще тебя что жаба задавила?????
-Цитата от A-2 Посмотреть сообщение
, ты прав, не просил но-
-
.и зарегистрировалась Я тут только ради того..чтоб доказать...что N.G лучший
Нормальные люди ее слушать не будут и ее мнение не кого не ебет. Я могу щас зарегистрировать виртуала и пиздеть что я знаю Диму и т.п. Мне как то похуй кто она/он, просто если она даже и реально она, то она ебанутая девушка, Сидеть на на форуме и впрягаться за парня писать хуйню с фонаря... пиздец. Чо НГ не может за себя сам ответить? Писать одну и тужу хуйню "Он личность", нет блять он воздух епть!....
а сколько тебе лет?????Нормальные люди это ты A-2???мне уже смешно..)

Последний раз редактировалось Milashechka, 17 августа 2009 в 19:16. Причина: решила добавить!