Тема: Schokk - про NG
Показать сообщение отдельно
llA2ll
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2009, 20:00
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для llA2ll с помощью MSN
  #188 (ПС)
-Цитата от RSX2007 Посмотреть сообщение
-Цитата от A-2 Посмотреть сообщение
-Цитата от Milashechka Посмотреть сообщение

Начнем с того...что я не прикалываюсь!!!во первых..я не баба, а девушка...а во вторых не виртуальная..а реальная!!))
в третьих я за него не отмазываюсь..а просто выражаю свою точку зрения..и на это имею полное право!!!Когда меня что то просят..я наоброт могу не сделать!!!..а это все просто решила сама написать..и кстати что бы ты был в курсе..мне наоборот Сашка говорил тут не сидеть!!!мне просто за него обидно..что тут пишут всякую фигню...он этого не заслуживает!!!
......а вообще тебя что жаба задавила?????

а сколько тебе лет?????
Тебе не похуй?

Знаешь почему ты баба а не девушка?, потому что ты сидишь за кампом и пиздишь уже 2ой день какой Саша хороший мальчик. Тебе обидно то что про него хуйню пишут? И чо? Те кто его не долюбливают за его тупой посутпо(ки) или за то что он выгледит как пидар, они и дальше буду его не любить и ты это не исправиш своими фразами тип "Он личность".
Я бы на твоем мести пошел погулял, пивка выпил чем сидеть среди пацанов и балаболить.

-Цитата от Milashechka Посмотреть сообщение

Начнем с того...что я не прикалываюсь!!!во первых..я не баба, а девушка...а во вторых не виртуальная..а реальная!!))
в третьих я за него не отмазываюсь..а просто выражаю свою точку зрения..и на это имею полное право!!!Когда меня что то просят..я наоброт могу не сделать!!!..а это все просто решила сама написать..и кстати что бы ты был в курсе..мне наоборот Сашка говорил тут не сидеть!!!мне просто за него обидно..что тут пишут всякую фигню...он этого не заслуживает!!!
......а вообще тебя что жаба задавила?????

а сколько тебе лет?????Нормальные люди это ты A-2???мне уже смешно..)
был бы я нормальный человек, я бы на тебя хуй давно положил и не отвечал тебе.
Понимаешь говорить что он выглядит как пидор, олень или ещё как то туповато. Нг может взять чью то фотку и сказать что выглядит как какой то гондон. Но до такого он не опускался. Нг добился не малых успехов в жизни, а половина кто на него пиздит нечего не добились в этой жизни...И они в тупую берут оскорбляют человека не зная его...Это во первых не красиво, а во вторых это показывет что ребятам охото выпендриться...
Милашечка хотя бы знает Нг. И знает что сдесь можно за него что хорошее высказать. ПО двум причинам.
1.Он её друг
2.Она его знает его лучше чем кто либо из нас!!!!! и сдесь обсирают люди которые его даже не видили
Можно обосрать его творчество, но в чём смысл гнать на него? объясни
И ты говоришь что Маша баба. Тогда скажи кто люди в этой теме которые твердят второй день что он олень,пидор и т.п?
Я не знаю хули ты ту приебался, я не стобой вел разговор, ну похуй....

Я не говорил что он выглядит как пидор мне как то похуй на него, я его не слушал толком... и я не когда не сужу человека полностью по его трэкам или по видео. Я про НГ не чего плохого не сказал хотя мог бы.

-
Милашечка хотя бы знает Нг..
Я не отрицаю что она его не знает но откуда такие факты что она его знает?

-
И ты говоришь что Маша баба. Тогда скажи кто люди в этой теме которые твердят второй день что он олень,пидор и т.п?
хейтеры.