Показать сообщение отдельно
НеПоХуйне
Бесполезное ископаемое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2009, 00:40
ВКонтакте
  #114 (ПС)
-Цитата от Эста Посмотреть сообщение
-Цитата от НеПоХуйне Посмотреть сообщение

во-первых, не много ли очередной тупой мудак на себя берет - советы давать?

во-вторых, посмотри,о чем твой ненаглядный смоки мо сейчас вещает

в-третьих, барыг выдумал ты, я всего лишь их в схему сбыта вписал,зато теперь они - главными героями почему-то стали да еще и хачи-строители откуда-то взялись

в-четвертых,ответил я на всю твою хуяту убогую вот только что.
надеюсь не понесет на веер дебилоидных вопросов больше
пиздец. если ты думаешь все таки меня из равновесия вывести своими унылыми попытками меня задеть у тебя как бы это не получится. если человек не умеет нормально разговор вести без лишнего пиздежа в мою сторону то это только о нем и говорит.

я не говорю о сомки мо сегодняшнем - если бы весь русский рэп был как он сейчас я бы с тобой и в спор не вступал. если бы krsoone cо своей недюжиной философией, если бы не тупак с острой социальной проблематикой, если б не пафф дэдди который между прочим дорогой мой окфорд закончил и еще десятки артистов у которых хастла идет на дсятом плане. если бы не русский рэп о котором сейчас в 2009 девятом не было создано столько достойных проектов твое мнение еще чего-то стоило. а так оно смешно. твое поверхностное представление о социальных задачах и художественной ценности рэпа как части культуры вообще не позволяет тебя воспринимать всерьез. плюс твой постоянный уход от ответов. ут тебя спросишь о сомки и дядя жени ты в ответ чтонибудь пизднешь мол смотри что сейчас смоки мо делает будто именно ты не говоришь о русрэпе в целом следовательно мог бы уж обьяснить что позорного в альбоме каратэ вместо упоминания о сегодняшнем этом артисте, что хуевого в группе крэк, в дяде жени, в бабангиде, и откуда здесь и причем здесь твои хастлеры и хачи.

одигн образованный человек в беседе со мной верно заметил что гениальность тупака в плане содержания заключается именно в том что во всем его творчестве нет никаких художественных приемов образов и метафор - потому это злободневно и правдиво. русский же рэп построен прежде всего на своих поэтических традициях и тяжелой социлальной обстановке в стране. твое же упонминания о хастлерах о которых ты видать насмотрелся в клипах на эм ти ви и не смог понять сущность музыки о кторой еще и удосужился открыть тему это информация для мудака который не смог копнуть глубоко. рок это личный протест, рэп это социальный. все остальное мишура на недалекого по теме человека. и научись нормально разговаривать, будь так добр.
из-за ссаного телефона не смог ответить вчера - ну да ничего)
Вот скажи мне,глубокоуважаемый собеседник, если ты так умен и образован, зачем пытаешься вклинить свое умное якобы я в этой теме? или ты настолько наивен,что думаешь будто я эту хуяту за три минуты напечатанную изложил тут с целью серьезные дебаты устраивать и выяснять,что и как что ли? Тогда не далек как минимум ты,друг.
теперь,чтоб ты не говорил вещей типа "на вопросы не отвечаешь"(хотя вроде бы как ответил на твои вопросы) пробежимся мельком по приведенным тобой доводам с целью дискуссию скучненькую развести,потому как доводы мягко говоря не убедительны твои.
1) не надо говорить за человека,разделяя его на временные рамки: было мол не было. Важно,что он из себя представляет в данный момент,потому как к этому шел так сказать сознательно и видимо данный вариант,в каком сейчас преобладает, его совершенно устраивает - это я о Смоки Мо. По твоей без сомнения расчудесной логике можно и пидоров-пятушков здравыми пацанами называть - не сразу же они пидорами стали - раньше ведь не были,например думаю,тут разобрались
2) Твои Паффы Дэдди, Тупаки(у нас в детстве так дразнили туповатых пареньков) и прочий кал состоит из сплошного Я в текстах. Это люди с гипер-Я и хоть там и хастлой как ты говоришь не пахнет,зато предпосылки к этому нехуевые имеются. Кстати, для справки тебе - Тупак твой - вообще мудила,который и жизни -то тяжелой в отличие от своих коллег не хапнул, а учился то в одной театральной школе,то в другой,потом как мелкая хуита лез в каждую залупу на тв,лишь бы ебло свое засветить да денюжку заработать,а в то же время острую тематику социальную затрагивал - ну пиздец правдоруб просто.
3) где я ухожу от ответов? че-то предъявы какие-то мутноватые слегка,потому как ответил я вроде как на писанину твою убогую в 2х экземплярах даже. кстати, ничего что дядя Женя и Бабангида к рэпу имеют такое же отношение как ты к космосу? И та же группа Крек,например,хотя последние мудаки вообще,на битах лишь выезжающие,как и альбом твоего СУПЕРСмоки Мо "Кара-Тэ". Ты всерьез что ли думаешь,что они за идею рэпа и всю хуйню? По-другому,просто мысли свои изложить не получается,потому как талантом петь не наделены,а талант мыслить в правильном направлении присутствует. То же самое касательно Креков твоих - такая же хуйня - по-другому не могут они сопли свои изложить,хотя че-то замечал за ними скулеж дикий в последних альбомах
4) ты походу по диагонали прочитал пост первый,увидел ключевые слова и решил ту демагогию устроить,на я свое умнейшее надрачивая при этом. не выйдет,друг. ты смешон прежде всего со своей истиной в такой теме,которая сама по себе не серьезна ни капли и у любого нормального человека злую улыбку вызывает. клипы по мтв не смотрел - у мнея нет телевизера,чему я несказанно рад,но видел и знаю,что слушает молодежь,по чему она,так сказать,прется и куда вместе с этим делом катится - только и всего. а то что ты примеры такие хуевые кстати мне привел(типа как исключение),так это говорит прежде всего о твоем узком кругозоре репа - ты бы хоть Витюшу послушал - у него там поудачней было все же. Исключения есть всегда и везде. Здесь это MF Doom, Мэдлиб, Сабак, Илл Билл, Сайпрес Хилл, Иммортал Техник и прочие чуваки подобного склада,но один хуй - эо исключения. То же самое и у нас,но рэпом это называть не стоит: Сладкоежка, Кантейнир, Ёк, Ленина Пакет, Бабангида,Кьюз, Ляпис, ПЛ Киэйторз, Микроматикс и прочие - это скорей Folk подземный.
Надеюсь,мои ответы вас удовлетворили. Искренне надеюсь