Показать сообщение отдельно
Andrea Suonatore
from north-west
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2009, 10:54
  #1314 (ПС)
-Цитата от nafania Посмотреть сообщение
И так! Было сказано
-
комнаты с естественной реверберацией никто не делает
Теперь оказывается делают.
этой фразой я говорил,что никто не оставляет реверберацию на обычном жилом уровне,а гасят ее до определенного коэффициента.и по моим представлениям-до минимума.повторяюсь по моим.видимо ты просто не понял сути поей фразы

-
если ты про книгу проджект студии,то не надо думать,что дядюшка филип советует это!прочитай тот же recording spaces
-Цитата от nafania Посмотреть сообщение
Дядюшка не зря посветил целую главу в своей книге! т.е. я думаю он хотел этим, что то сказать.

По поводу запада скажу так, я лучше доверяю практикам, чем теоретикам. Лучше доверять машине пройденной краш тест.

Тем кто не поймёт о чём речь:

Филип Ньюэлл спроектировал свыше 150 студий по всему миру. Он член института акустики, член общества аудио-инженеров (AES) участвует в проектах Института Исследование Вибрация и Звука в Англии. Мне кажется он туда не спроста попал.
И в России врятли можно найти такого человека. любой вменяемый звукорежиссёр скажет, что в нашем деле главное опыт!

От себя скажу, первую его книгу урвал в испе, где хорошо отзывались о ней!

Просто нужно чётко и ясно выражать свои мысли.
конечно,не зря.но ты учитывай,что с времен создания книг прошло время.
я же считаю,что нужно соединять практику с теорией,для достижения наилучших результатов.

ты забыл упомянуть о его работе в португалиихотя там он больше работал с записями живых выступлений