Тема: Schokk - про NG
Показать сообщение отдельно
llA2ll
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2009, 14:25
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для llA2ll с помощью MSN
  #239 (ПС)
-
+100))Леха я с тобой полностью согласна)) клип чушь полнаЯ....
и возраст не самое главное!!важно что он из себя представляет!!Сашка в этой жизни уже много добился!
ББлять ты еще сдесь? Ты вечар разве не писала что тут форум говно и все сдесь мололетки? Ты пиздаболишь. Выебнулась и как пес вернулась суда опять доказывать какой твой "Сашка" хороший человек. + притащила за собой весь табр геркулесов каторые несут подобную тебе чушь.

-
Да да..видео бомбовое, я видела!!это лишний раз доказывает..что Сашка сильный человек...и сделал поступок!!!!мы все делаем ошибки...но не каждый из нас за них может ЗАПЛАТИТЬ!!!
Чошь так получается, похуй как человек выгледит, похуй что он делал в прошлом (пиздел на всех подряд), похуй скока ему лету, похуй что он снимался в тупых клипах и т.п... инетересно.

И чего токого необычного, пзидатого твой "Сашка" добился? Пиздец, какбуто нибиру открыл бля.

-
Короче так, всем привет. Николаев особенный привет. То что вы разбирали тут, да, объясню. Я N.G знаю 2 года, он всегда все доказывал делом, а не пиздежом за спиной. Это видео ПОПАЛО к Шоку, вывод, N.G поставили. и это видео было снято давным давно. Саша не знал проэто видео, так как его небыло в интернете в эти дни.
Мне похуй абсолютно кто сейчас что скажет по поводу него, но прежде чем что-то сказать или написаль, подумайте.

Кстате, сегодня вконтакте было выложено видеообращение N.G к Шоку. Посмотрите и задумайтесь

Видео называется, видеообращение к Диме Шоку
НГ подставили? Хуле он читал такой фристайл, про человека которому лезал жопку в Одесе и щас изыиняеться каждый день....вашь этот "Сашка" герой блять. Куча непонятных вируталов зарегистрировалась и пытаються даказть что"Сашка" нечайто так фристанул про Диму.... пиздос.
Как можно не знать? Пиздец, чо крытная камера была?

Фанатам НГ сдесь нечего сказать, и отмазывать его тупо, т.к. он лаханулся...