Показать сообщение отдельно
Вэл Киллер
Trust no1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2009, 16:35
  #20 (ПС)
VeLL (ака Dr.Pilulkin)
Микстура от звездной болезни, или как я от нее пострадал.
Р.S. История вымышленная, не повторять в жизни.
P.P.S обычно я пишу лучше,(тут даже в такт немного не попал и вообще, просто я сначала рифмы придумал, а потом текст гг)

в звездной болезни, меня очень часто упрекали, бля, никто не понимает, что я рэпер уникальный,
Мои треки должны быть у каждого в наушниках, я должен давать концерты каждый день на лужниках,
Как то шел по улице, смотрю идет мимо студентка, говорю: я пиздатыи рэпер, хочешь секса, детка?,
Она размахнулась и сумочкой стукнула по лбу, ну башка пустая, так что звук в общем вышел прикольный,
зубы мои разлетались очень быстро по ветру, черт, какая боль, я уж думал точно vell труп,
Я очнулся и увидел пред собою доктора, в широкой улыбке произнес только : ты кто парень?,
Он мне говорит: лечись чувак с звездной болезни, а не то точно до пенсии пополам boy треснешь,
тебе пригодится найти от нее микстуру, -доктор, я пиздат и точка., вы упали с дуба?,
Думаю поймаю студентку этой ночью точно, она мне ответит ,сука, за мои зубы и почки,
я за ней погнался, она вызвала милицонеров, блин, я пиздец как зол, ну молися стерва,
меня повязали и кинули сразу в обезьянник, тут сильно воняет, аж хочется с горя выпить яду,
я разгрыз зубами эту ебаную решетку, ничего, вы еще увидите во мне рэп-бога,
мент за мной погнался и бежал очень долго, я сильно устал, ушиб колено, сучий потрох,
Сейчас пишу эти строки в очень темном подвале, тут воняет мочой, говном, плесенью,бомжами,
Кушать очень хочется, вышлите люди еды, выходить страшно,ведь там меня ищут менты.