18 августа 2009, 19:42
| | |
#41 (ПС)
| послушал.
мусорок да ты охуел)
по пунктам:
"у него во лбу звезда" - повторяешь несколько раз, но не отдупляешь что игнор тебя вызван не моими морочками, а тем что ты сам гнилой просто.
"моя совесть чиста" - скажи это знакомому оперу
"с козюлей в носе" - это вы с дружком заявились какие-то потрепанные и нечистые, дружок
"в Ха за сто бачей, привезите меня" - Бутику был выставлен ценник в 40 тысяч рублей, спроси у Ксюши - через нее он со мной связывался.
"он послал тебя нахуй" - вернее пошел нахуй сам, ввиду своей неплатежеспособности. И тут либо ты опять пиздишь, либо он такой же мудак как ты и пиздит тебе.
"Мойша околдовал" - Мишанчик правильный просто, выручавший не раз. И тут со мной согласятся все кто его знаеи, по всему шарику земному. А вот тебя в родном городе чмырят через одного, как я понимаю.
В остальном - детский бред вообще, и личные оскорбления на пустом месте. Земля квадратная.
Вставка куска с куплета и попытка еще поржать там - вообще цирк, то ты подрачиваешь на этот куплет записанный в 5 утра пережравшим новосибирцем и руку жмешь покрепче, то как тебя нахуй послали и куплет говно и новосибирск тебе не нравится. Это нехорошо пахнет, хлопец.
Бог тебе судья, красноперый. |