Показать сообщение отдельно
sоldat
winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2009, 23:12
ВКонтакте
  #714 (ПС)
-Цитата от Dr. Dizel Посмотреть сообщение
Я вам расскажу как появился в рурэпе персонаж: бабангида...
Жил был колхозный паренек, который со временем зацыклился на теме жидов и подобной политике...по чему так случилось история умалчивает... возможно плохая семья, скудное детство, деревянные игрушки, жестокое воспитание... по случаю паренек услыхал где то пару треков рурэпа, а так же зарубежного... решил что он тоже может разговаривать на фоне бита (читать оффбит) только он не представлял что здесь существует ритм, чувство такта, его это мало беспокоило... он решил что важно в треках употреблять больше слов типа: жид, а когда словарный запас кончается.... он употребляет фразы типа: сосни хуйца, петух, бери в рот и т. д. собственно паренек брал листок туалетной бумаги... и набрасывал на него много слов... смысл для него так же не существовал... так как сказать хотелось много и сразу... так у паренька появились треки похожие один на другой... разобрать слова в треках способен не каждый.. так как бабангида не задумывается об этом... когда записывает свои произведенья...

Ну и конечно фан клуб бабангиды со временем образовался, туда вошли мс неудачники которые не чувствуют бит, не могут попасть в бит, ритм отсутствует.... разочаровавшись они хорошо изучили стиль бабангиды и читают тем же стилем (оффбит) и самое интересное текст бабана они слышат отчетливо и четко...это дар свыше...

P. S. Я не фанат оксимирона... и этот трек сделан как по мне на 3 бала....

Конкретно бабану... ты тут пиздишь что то по технике мол: склеено по кускам, из-за этого идут некие сбивки в интонации и хуёво слушается? ... так вот ты послушай свой шлак у тебя капы щелкают напалзают одна на другую... когда ты слюнной плюешься из-за того что ты даже ровно свести их не в состоянии руки кривые...
хех, по сути я о господине бабангиде такого же мнения
точнее не о нём, а о его творчестве
рэпчик его - полнейшая шляпа, а вот посты его иногда почитать на форуме бывает жутко стёбно